跳到主要內容區塊

新生醫專原住民族學生資源中心

【獎學金】109-2學期大專校院原住民學生獎助學金(110/03/19止)

學校申請截止日:110年3月19日(五)

請於110/3/19前至申請系統列印申請表簽名後,附上附件資料送至原資中心。

 

申請資格:原住民學生,係指就讀教育部核准立案之國內公私立大專院校者(含五專後二年),但不包含延長修業年限及研究所之學生。

 

申請方式:採線上與紙本申請,至https://cipgrant.fju.edu.tw/填寫相關資料,列印申請表後簽名,檢附相關證明文件繳交至原資中心辦理。

繳交資料:

1、申請表請簽章(於線上申請時,就讀學校請務必選取“新生醫護管理專科學校”)

2、109學年度第1學期成績單(須附班級排名)

3、特殊身分證明(申請中低、低收入戶助學金同學需檢附)

4、郵局存簿封面影本

5、印章(暫放原資中心,待申請作業結束後,通知領回)

 

詳細獎學金辦法請上網查詢https://cipgrant.fju.edu.tw/

注意:繳交資料(附件)請以A4大小及正本為主(勿裁剪),資料不齊全者一律不予送件申請!

 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼