Your browser does not support JavaScript!
原資中心
【公告】新北市政府教育局「新北市高級中等以上學校原住民學生獎學金」
一、學制:研究所、大專院校、高中職
 
二、身分別限制:原住民學生
 
三、戶籍限制:新北市
 
四、成績限制:
智育:75 
操行:不限 
體育:不限 
平均:75
 
五、申請期限:9/25(三)
 

六、申請資格︰

  (一)具原住民身分,設籍新北市滿6個月以上之高級中等以上學校在學學生。

  (二)未領有其他政府機關及公營事業單位之獎助學金。

  (三)當學期(107學年度第2學期)無記過以上處分。

 

七、本獎學金申請時,申請標準如下:

  (一)學業優秀獎學金:107學年度第2學期有記過以上處分者及一年級新生不得申請。

    1、就讀公立高級中學學校(含五專二年級至三年級):學業或智育成績總平均75分以上;具低收入戶證明者,學習總平均60分以上,發給新臺幣(以下同)8,000元整。

    2、就讀私立高級中學學校(含五專二年級至三年級)或私立大專院校:學業或智育成績總平均75分以上;具低收入戶證明者,學習成績總平均60分以上,發給1萬元整。

   (二)升學獎學金:

    1、通過各升學管道進入非新北市境內高級中等學校或五專就讀者,入學當年度發給1,000元整。
 
八、特別提醒:
  限設籍新北市且具原住民身分
 
 

想要申請的同學請至原資中心(F307-2)領取報名表~

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼